shareidea

Sampaikan ide anda kepada kami dengan mengisi form berikut ini:


Bazar & Pameran Gadget, Computer, Kamera.

posted on 2014-02-20
Ferdian Dharma Prasetia

Buat acara Bazar atau pameran gede-gedean untuk gadget, computer dan camera, kayanya bakal rame deh secara pecinta gadget, computer dan camera itu buaaanyaakkk, sebagai contoh kalo pameran gadget dan computer di JHCC pasti banjir pengunjung.

usul..

posted on 2014-02-19
Levi Putra Kahiking

bikin acara musik tahunan dong. acara musik yg semua aliran bisa di denger.. contoh kaya Soundrenalin* gtu. jadi flavorbliss ga suguhin musik yg sama tiap kali liat ada acara musik di flavorbliss..

Music Festival

posted on 2014-02-17
Niva Widya

Lebih banyak pertunjukan musik international. Kayanya bikin konser di Flavor Bliss oke..

Romantis

posted on 2014-02-15
Sherly Destriana

Romatis place ever.

Artis Live Performance

posted on 2014-02-15
Giovanni

Mau dong bawa artis sekali-kali ke acara live music Flavor Bliss!

My fav hangout place

posted on 2014-02-14
dila

Flavor bliss tempatnya enak buat acara apa aja, dari ngumpul rame2 smp buat ngedate juga.

Live Music

posted on 2014-02-14
Esther

Tempatnya seru, live music adain lebih sering.

Cool plave

posted on 2014-02-14
putra

Best place in town